Тарапласт - ПЭТ тара
 
ООО "Септима-Плюс" (098) 4474487 (093) 5444544
українська версія русская версия
     Что такое ПЭТ?
     Бутылка ПЭТ
     Банка ПЭТ
     Одноразовый
      стакан
     Эксклюзивная
      продукция
     Преимущества ПЭТ
     Безопасность
     Статьи
     Партнеры
     Карта сайта
     Контакты

Партнеры

Реклама



Рубрики статей
 • разное
 • ПЭТ-тара и упаковка
 • упаковка и хранение пищевых продуктов
 • властивості пакувальних матеріалів

По вопросу размещения тематических статей на сайте обращайтесь на: uastainless@yandex.ru или по icq: 89364512


главная > объявления

     Стропы канатные ДСТУ Б.В. 2.8.-10-98


        Стропы канатные ДСТУ Б.В. 2.8.-10-98

Автор: ООО "Септима-Плюс"
Телефон: (098) 4474487 (093) 5444544

ООО "Септима-Плюс"
Наше предприятие имеет возможность изготовления и поставки следующей продукции:
• Стропы канатные ДСТУ Б.В. 2.8.-10-98
• Стропы цепные ДСТУ Б.В. 2.8.-10-98
• Стропы текстильные
• Канаты стальные
• Изготовление нестандартных грузозахватных приспособлений
• Траверсы различной конструкции
• Захваты для листового метала, зажимы канатные, талрепы
• Крюки чалочные ДСТУ Б.В. 2.8.-10-98
• Звенья Рт3, Ов1, Ов2 ДСТУ Б.В. 2.8.-10-98
• Коуши ГОСТ 2224-93
• Крюки крановые ГОСТ 6627-74
• Колеса крановые
Наличие собственной производственной базы позволяет изготавливать продукцию в кратчайшие сроки, делая упор на качество.
Разрешение №737.08.12-28.73.0 от 19.12.2008 выдано территориальным управлением Госнадзорохрантруда Украины в днепропетровской области.

Евгений Владимирович (0562) 34-28-00факс (056) 785-02-92
(098) 4474487 (093) 5444544

Отправлено:
  8 апреля 09:55  



Смотрите также статьи:   
 
 19 марта 2013   Полиэфиры
   ПЭТ-тара и упаковка
Бутылки из ПЭТ, произведенные раздувным формованием, особенно пригодны для напитков, которые требуют от упаковки высокой прозрачности и блеска, газонепроницаемости, стойкости к деформации под нагрузкой, прочности и ударостойкости.
 
 17 сентября 2013   Термические свойства ПЭТ. Часть 2.
   ПЭТ-тара и упаковка
Стеклообразное состояние, следовательно, не является равновесным, и молекулы со временем будут стремиться перейти в более устойчивое состояние. Это изменение обычно связывают с изменением «свободного объема».
 
 24 апреля 2014   Условия хранения пищевых продуктов
   упаковка и хранение пищевых продуктов
Хранение - составное звено любого технологического процесса, задачей которого является сохранение продукта без потерь или с минимальными потерями в течение заранее обусловленного срока.
 
 16 июня 2014   Способы консервирования, основанные на процессе абиоза. Часть 1.
   упаковка и хранение пищевых продуктов
На основе процесса абиоза консервируются продукты физическими методами. В основе этих методов лежит использование высоких температур, обеспложивающих фильтров, ионизирующих излучений, ультрафиолетовых лучей и ультразвука.



 



Партнеры




Партнеры

главная | бутылка ПЭТ | банка ПЭТ | одноразовая посуда | что такое ПЭТ | преимущества ПЭТ | безопасность ПЭТ | статьи | карта сайта | контакты
 

ООО "Тарапласт", 2006 - 2014г. Все права защищены.